Все мебельные фабрики из Италии

Итальянская мебель CONDE HOUSE

Conde House – известная японская компания, главным направлением деятельности для которой уже почти полвека является производство дизайнерской мебели. Фабрика, расположенная на севере Японии (остров Хоккайдо), обязана своим успехом таким принципам работы, как:

  1. предпочтение натуральным материалам (массиву дуба, ореха и пр.); 
  2. успешное применение для их обработки наиболее современных технологий; 
  3. строжайший контроль качества выпускаемой продукции (с помощью эксплуатационных испытаний, проводимых под нагрузкой).

 

Conde House

Conde House

Общую концепцию, положенную в основу стиля Conde House, можно определить как единение японских традиций с европейскими (по большей части скандинавскими). В результате в Европе продукция фабрики обрела устойчивую популярность среди поклонников японского стиля, а у себя на родине имеет репутацию европеизированной. Японские черты мебели Conde House ненавязчивы и лишены банальной восточной экзотики. Это по большей части такие характеристики, как легкость и определенный аскетизм в деталях, при этом мебель производит очень теплое и уютное впечатление.

Облик продукции Conde House представляет собой результат работы многих независимых дизайнеров, но есть и объединяющие моменты, которые делают мебель этого бренда узнаваемой. Например, характерная нижняя база у кроватей, устойчивая и надежная (прямоугольное основание, обычно дубовое, причем дубы специально выращиваются по заказу компании). Верхняя же часть, цветовое решение каркаса и прочие детали полностью отдаются на усмотрение приглашенных дизайнеров, которые и создают удивительное разнообразие вариантов базовых моделей. Фабрика сотрудничает с признанными мастерами дизайна и архитектуры из Японии, Америки, Европы.

Постоянным спросом среди поклонников качества Conde House пользуются стулья и столы от Алана и Джой Охаши, привлекающие основательностью одновременно с лаконичностью и элегантностью.

Conde House Furniture

Линия мебели Rikyu отражает свежий взгляд талантливого американца Теда Бернера, который успешно сочетает строгую современную геометрию с натуральными органическими формами.

Функциональные и практичные предметы мебели линии Tosai, специально разработанной для Conde House европейским дизайнером Петером Мали, отличаются своей целостностью и простотой, что отлично вписывается в общий стиль продукции фабрики.

Conde House не ставит своей целью постоянное ускорение ротации ассортимента, лучшие линии остаются в производстве в течение нескольких лет, все это время совершенствуясь и пополняясь дополнительными моделями.

С мебелью от Conde House интерьер выходит на уровень экстра-класса, будь то частное жилое пространство или же общественные объекты (столовые и конференц-залы, школы и библиотеки, гостиницы и т.д.). В России продукцию этой знаменитой фабрики можно приобрести с помощью компании «MegapolisCasa».